Это двухэтажный амбар, в котором когда то жтли двуногие. В нем полным полно мышей, крыс и иногда туда залетают маленькие птички.
В этом амбаре живет бывшая воительница, а так же нынешняя одиночка - Ящерка.
Двухэтажный амбар Ящерки.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться105-04-2011 19:12:20
Поделиться207-04-2011 17:40:20
----Начало игры
День. Тепло. Хорошая погода. Как всегда Ящерка лежала на соломе в своем теплом амбаре. И никто , конечно, ей не мешал. Тут солнечный лучик пробрался через небольшое окошко и засветил в мордочку Ящерке. Мочему бы не прогуляться? Одиночка встала с тепленькой соломы и подтянулась. Ох, как же хорошо начинать новую жизнь! Жизнь одиночки! Ящерка побежала к выходу из амбара, но тут остановилась и вдохнула в себя воздух.
- Весенний воздух! Какой же он чистый! - и с этими словами она подняла лапку и зашагала на улицу.
-----Белое озеро---
Поделиться311-04-2011 16:03:58
офф: Тайна, можешь первая написать в моем амбаре, ну как бы ты за мной туда пришла, а то я пока не могу.
Поделиться411-04-2011 17:23:48
кошка зашла за Ящеркой и осмотрелась. Большой и тут даже двуногие не появляются!!!
Поделиться512-04-2011 09:27:56
Ящерка шла по дороге, ведущей к ее амбару, а Тайна шла за нею. И тут, когда кошечки подошли близко, Тайна воскликнула:
- Большой и тут даже двуногие не появляются!!! - Тайна оглядывала амбар.
- Ага, представляешь я когда сюда пришла подумала тоже, что двуногие где то по близости. А ими здесь даже и не пахнет! - Ящерка боднула головой кошечку, а потом приселе и продолжила:
- Смотри, сюда проникают солнечные лучи, несмотря на маленькие оконца, и поэтому здесь всегда светло.
Поделиться612-04-2011 14:39:51
Кошка осматривала амбар. А я на ферме живу там сейчас новые двуногие стали жить но не трогают меня. потом боднула и сказала Покажи пару приемов
Поделиться712-04-2011 20:23:06
Тайна осматривала амбар.
- А я на ферме живу там сейчас новые двуногие стали жить но не трогают меня. - потом кошечка боднула Ящерку и продолжила:
- Покажи пару приемов.
- Я и не думала, что у тебя будет такой большой интерес! Приемы не простые, но ты быстро научишься! - Ящерка повернулась к Тайне мордочкой и начала раздумывать какой прием показать.
- А что тебя интересует?
Поделиться813-04-2011 15:22:04
Ящерка. Ну для обороны... Ну и отпор дать если на территорию мою зайдут
Поделиться913-04-2011 16:03:14
ТайнаПосты не менее 5-ти строк!!!