Коты Воители Другая Жизнь

Объявление

Новости и объявления

Гостям
Дорогие гости ролевая создана совсем недавно. И нам нужны участники! Так что регистрируемся! После регистрации вы сможете увидеть полностью наш форум. Регистрируйтесь и вам откроется прекрасный мир Котов-Воителей!
Пользователям
Дорогие пользователи! Надеемся, что вам нравится наша ролевая. Нам очень нужны активные игроки. Сюжет у нас есть, но нет достаточного количества участников для его отыгрыша.

События в игре

Итак в игре грядёт нападение племени Теней и Речного племени на Грозовое и племя Ветра. Подробно читаем в теме "Сюжет".
А у нас уже есть конкурс " Знаток Кв " так что вперёд участвовать! В игре ещё один конкурс-Лучший писатель!
Так же просьба ко всем участникам отписаться в списке своего племени!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для редакции газеты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эта тема для важных объявлений к редакции.
Итак план изготовления газеты.
Каждый делает свою рубрику если на эту рубрику назначены довое то каждый что то готовит а потом оди присылает свою часть через ЛС а потом объединяют эти две части.
Каждый присылает свою рубрику через ЛС мне на проверку я отвечаю что надо доработать в рубрике или наоборорт, что всё хорошо. И отсылаю уже все рубрики сведённые вместе Падающей Звезде. Она её оформляет и либо сразу создаёт тему и выкладывает либо ещё раз отправляет через ЛС мне и я её смотрю и так же выкладываю. Прошу всех отписаться согласны ли они с этим планом.

Я дам здесь сигнал когда можно начинать работать над газетой.

А вобще тема создана для обсуждения деталей газеты и т. п.

2

Яркозвёздая
Может давай начинать работу? Так когда соберется что-нибудь путное выпустим первый номер.

3

Ну ладно только желательно чтоб все согласились с этой схемой изготовления газеты

4

Яркозвёздая
Такая схема для начала, а потом когда работа настоится сделаем режим.

5

Яркозвёздаясхема норм.Но для газеты нужна картинка и фотки желательно...Если что у меня куча картинок кошек и котов=)

6

хорошо,я соглашусь.

7

когда писать газету

8

Затмение
ок
Искра
Можно начинать, но выкладывать мы её будем когда подтянется побольше народу.

9

А давайте я сделаю картинку,потом вы напишите текст(ангдоты и т.д.) и всё это вставлю)

10

Падающая Звезда
Да, мне эта идея нравится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно